科技文化节|“暖冬运动,激情趣味”主题趣味运动会
发布时间: 2023-12-13 浏览次数: 10

在灿烂旭日的冬天,护理学院学生会体育部于12月2日下午举办第二十八届科技文化节之护理学院趣味运动会。由护理学院学生组成的三支队伍展开角逐。

在会宁会师的比赛项目中,各队员齐心协力,随着“一二一,一二一”的口令,全神贯注投入比赛,迈出整齐划一的步伐。在前进过程中,走错一步就可能使整支队伍落下,在确保安全的前提下,他们互相鼓励,互相加油,互相调整。最后,黑队用时最少,获得此项目的胜利!

红军长征时曾四度赤水,最终获得反围剿的胜利,那么今日,我们重走“长征路”,感悟先辈们的艰辛与胜利的喜悦。各组队成员30米折返跑接力拼图,每个人10秒拼图时间,在此过程中,考验的不仅是体力,更是反应能力。一副拼图,拼得出来就是成功;一条道路,走得出来就是胜利!

泸定桥的艰险非常人所能承受,而就是在这样情势恶劣的状况下,红军真的能够成功“飞夺泸定桥”。在此比赛项目中,各组队成员需要在1分钟内完成跳大绳,最终以蓝队所跳次数最多,获得本项目胜利。团体精神在他们身上展现得淋漓尽致,团结协作就是最大的胜利!

本次活动按单项目名次累计分数进行排名,黑队获得本次比赛一等奖;蓝队获二等奖;黄队获三等奖。

一场体育锻炼活动,激发同学们的体育锻炼兴趣,发掘同学们的体育运动潜力,让青年学子重视体育运动、体育锻炼,领会体育竞技精神,奋斗精神。在个人未来发展道路上,这些内涵将为成为精神引领,让同学们踏实走好脚下的路。