励学计划 | “梦成长,博爱相伴”博爱社护理学院分会举办资助育人宣讲会
发布时间: 2023-10-17 浏览次数: 10

离离暑云散,袅袅凉风起,不知不觉间已经进入了金秋。10月16日晚18:20博爱社护院分会在B12-113举行了资助育人宣讲会。

活动开始前,博爱社护院分会所有成员为同学们精心准备了明信片、棒棒糖、零食等众多的小礼物,礼物寄予了博爱社对新成员到来的喜悦与期待,副会长张玉婷及各部门负责人对到来的萌新们热情地发放小礼品,本次活动由会长薛雨慧主持。

首先,曹玉霞老师为同学们详细介绍了伯藜助学金等各项奖助学金的政策、申请条件、评选流程等,并勉励同学们在大学不仅要对自己的学习不放松、不垮劲,同时也要注重自己各项素质的全面发展,期望大家在大学中能够不懈努力,大放异彩。

我们还邀请了21级优秀学长张文乐给大家分享他在大学的学习、生活、实践活动等方面经验,为大家驱散迷茫和困惑。同时,张文乐学长也鼓励大家再接下来的大学生活中能勤奋专注、勇敢尝试,积极参加各种比赛、活动,充实自己的大学生活。

在讲座的最后,各部门负责人为同学们详细介绍了部门的构成、职责等,加深了同学们对社团的认识和了解。再次欢迎大家加入我们的团队,你是我的过去的未曾谋面,你是我现在的相见恨晚,博爱社这个大家庭欢迎你的到来!