谈心释疑,扬帆起航——护理学院举办省市统考暨护资迎考辅导交流会
发布时间: 2021-03-16 浏览次数: 455

3月13护理学院面向2021届毕业生办了“谈心释疑,扬帆起航”省市统考暨护资迎考线上辅导交流会。本次活动邀请唐秋月王玉彤汪露露三位往届优秀毕业生作为分享嘉宾依次介绍她们在备战省市统考及护资考试过程中的经验。

唐秋月学姐主要介绍了省市统考及护资考试的笔试基本题型和备考窍门满满的干货,为21届毕业生进一步厘清了复习方向;王玉彤学姐重点分享了统考的面试要点例如着装礼仪、面试流程等并结合常见面试问题仔细讲解了回答技巧,帮助大家游刃有余地面对考官给出的难题;针对如何处理就业及考研的关系方面,汪露露学姐给出了自己的思考在充分分析二者各自利弊的基础上,指出要根据自身发展规划和职业目标进行权衡。

在互动交流环节,学姐们耐心细致地回答同学提问整场活动最终在热烈的气氛中落下帷幕

本次活动21届毕业生更好地冲刺省市统考和护资考试提供了便利对进一步完善我院就业服务体系、开展针对性指导帮扶起到了良好地补充作用。

/护理学院对外交流部